" Flach spielen, hoch rauskommen. "

Spass steht an Position 1

owie Kampfgeist, Fairness und Toleranz gegenüber Niederlagen - das macht Euch stark fürs nächste Spiel !

latzhirsche gibts genug - Teamgeist in einer kleinen Mannschaft erleben ist besonders und bringt Euch nach vorne !

nders als im klassischen Training lernt Ihr beim Match-Trainingdie Taktik, die Ihr braucht, um ein Match zu gewinnen - der schönste Schlag ist eben oft nicht der Gewinner.

portliche Leistung braucht Kondition - wer schon 12 Jahre auf dem Tacho hat, kann am professionellen Konditionstraining teilnehmen

uper wenn Ihr Talent entwickelt - Ihr könnt problemlos noch zusätzlich beim Regionstraining auf der HTV Anlage mitmachen.

Die besonders Talentierten unter Euch können mit Spielern und Spielerinnen aus dem Bundesstützpunkt Nord/TennisBase Hannover gleich nebenan zusammen trainieren.

DEUTSCHER SPORTBUND

prämierte HTV für

"Beste Nachwuchsarbeit 2005"

mit Förderprämie von der

DRESDNER BANK

Talentförderung - Der HTV finanziert das Training für die besten Jugendlichen.

HTV Halle -  25% Ermäßigung der Hallenkosten für das Wintertraining sowie kostenlose Spieltermine für das Spiel untereinander.

Punktspiele -  Der HTV übernimmt die Kosten für Bälle und das Essen.

Regionsmeisterschaften -  Das Nenngeld zahlt der HTV bei Erreichen des Hauptfeldes.

NTV Meisterschaften -  Das Nenngeld zahlt der HTV.